欢迎您进入赣州市园林局门户网站!
您当前的位置是: 首页 > 园林动态 > 工作动态
学习讲话精神 推进园林工作
发布时间:2018-09-14 16:49:49 作者:  来源:  点击数:次  【字号:

     913日上午,市园林局召开党政联席会议,会议由陈群华书记主持,园林局相关科室、各绿地管理部门、工程管理站、绿化指导站等负责人参加了会议。

陈群华书记首先组织先后学习了易炼红同志在省住建厅调研讲话精神,李炳军同志在中央环保督察问题整改工作领导小组会议暨中心城区大气污染防治攻坚战工作调度会上的讲话,赣州市学习考察团赴遵义、西安、延安学习考察报告,市城管局关于开展“红包”、“违插”经商办企业和兼职取酬问题专项治理工作的通知。

 

 

陈鸿宾局长传达了市城管局912日党政联席会议精神,重点对全局近期工作进行布置,提出了三点要求:

一是全局要以局党总支为核心,认真贯彻落实省市领导讲话精神和主管局文件精神,切实转变工作作风,整治“怕、慢、假、庸、散”,严格考勤管理;全局要有高度的政治自觉和政治敏感度,密切关注网络舆情,发现问题,积极履行主体责任,制定专项方案解决问题。

二是强化绿地开挖工程现场围挡监管。工程项目开挖必须日产日清,集中一周时间完成章江月季园项目整治工作。各站、所发现绿地开挖要主动沟通、检查,发现问题及时采取措施予以解决。有存在困难的,及时按程序上报,确保问题妥善解决。

 

三是利用今冬明春开展中心城区园林绿地消灭裸土专项整治行动。成立领导小组,制定专项方案,具体由绿化管理科牵头,绿化指导站、各站、所配合。同时,为明年开展园林绿化精品化管理工作做好准备,防治红火蚁,加强日常养护管理。

最后,施万民副局长和牛王翠副局长分别就强化园林工程项目管理、绿地监察等提出了具体要求。



分享到:
主办单位:赣州市园林局
地址:江西省赣州市环城路2号 邮编:341000 电话:0797—8224251 传真:0797-8224251
Copyright 2012 赣州市园林局 未经允许 不得转载 赣ICP备14005935号-1

赣公网安备 36070002000023号

技术支持:红浩网络